Arganöl PDF Drucken E-Mail

Mittel der marokkanischen Berber für Gesundheit und Schönheit. Das kostbare Öl wird aus den ArganbaumFrüchten des Arganbaums gewonnen.

Arganöl besitzt einen hohen Vitamin- E-Gehalt (60 mg pro 100 g).

In Kosmetikprodukten beruhigt Arganöl empfindliche Haut und glättet Fältchen.
Arganöl ist daher ein bedeutendes Anti-Aging-Produkt der Natur und das ohne Nebenwirkungen.

Zudem beugt Arganöl beugt der Austrocknung und Hautalterung vor und wird zudem auch bei ernsten Hautproblemen empfohlen.

Arganöl wird auch als Speiseöl verwendet, es schmeckt sehr nussig und ist mit dass teuerste Öl überhaupt.

Diese Seite Bookmarken
Ask.com etiketten Facebook Favoriten.de Google Linkarena Linksilo.de Live Netscape Webnews Mister Wong Yahoo Yigg